منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  سردين مقلي على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
younes zit
المديرالعام
avatar

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية    الجمعة يونيو 06, 2014 12:23 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
 
 



المقادير
1كلغ من سمك السردين
رشة ملح
دقيق أبيض
زيت للقلي 
5 ملاعق كبيرة من الكسبر و البقدونس المفرومين
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من التحميرة (الفلفل الأحمر)
1/2 من الكمون
5 فصوم ثوم مهروسة
كاس صغير من خليط زيت الزيتون و زيت المائدة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
ننقي سمك السردين جيدا ثم نزيل الرأس و الشوك 
لتحضير التتبيلة، نضع في إناء كلا من الكسبر،البقدونس، الملح ، التحميرة، الكمون، الثوم، زيت المائدة، زيت الزيتون و عصير الحامض ثم نخلط جيدا 
نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من التتبيلة و ندهن بها سمكة السردين من الداخل ثم نضع فوقها سمكة أخرىفوقها 
نغمس السردين في الدقيق من الجهتين مع الحرص على إزالة الدقيق الزائد ،نقليه في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين، نضعه فوق ورقة التنشيف ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالحامض 
بالصحة و الراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
المديرالعام
avatar

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 20

مُساهمةموضوع: _da3m_9   الثلاثاء يوليو 15, 2014 2:23 pm

موضوع رائع بوركت


[img/]http://www.malware-site.www/vb/attachments/480459d1272713306-signature.gif[img]
إنني أؤمن بحقي في إستغلال الفضاء ، وحق شبابنا في االتعبير،
هذا الحلم أقوى من أي سلاح،
حين يكتب المرء ليتسلى أو ليقضي وقت قد يتوقف عن الكتابة اذا حقق مراده، أو يجد مايتسلى به

ولكن عندما يحلم ببناء وطنه يمضي في حلمه وكتاباته إلى النهاية.
ان الاستعمار والزمن وحكام الماضي جعلونا أوطاناً .
ومن حق شبابنا ان يحلم بوطن واحد .
قد يستطع نظام سياسي أو هاكرز معين أوفرداً ما
أن يكسر أقلامنا ويخترق منتدانا ذات مساء ويمنعنا من الكتابة..
لكن لن يستطيع ان يمنعنا من أن نحلم بوطن واحد
ولو على شبكة العنكبوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tatweer-web.zforum.biz
ihab
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 12/10/2013
العمر : 19

مُساهمةموضوع: _da3m_9   الأربعاء يوليو 16, 2014 12:18 am

موضوع رائع بوركت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
avatar

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية الجمعة يونيو 06, 2014 12:23 pm




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
 
 



المقادير
1كلغ من سمك السردين
رشة ملح
دقيق أبيض
زيت للقلي 
5 ملاعق كبيرة من الكسبر و البقدونس المفرومين
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من التحميرة (الفلفل الأحمر)
1/2 من الكمون
5 فصوم ثوم مهروسة
كاس صغير من خليط زيت الزيتون و زيت المائدة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
ننقي سمك السردين جيدا ثم نزيل الرأس و الشوك 
لتحضير التتبيلة، نضع في إناء كلا من الكسبر،البقدونس، الملح ، التحميرة، الكمون، الثوم، زيت المائدة، زيت الزيتون و عصير الحامض ثم نخلط جيدا 
نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من التتبيلة و ندهن بها سمكة السردين من الداخل ثم نضع فوقها سمكة أخرىفوقها 
نغمس السردين في الدقيق من الجهتين مع الحرص على إزالة الدقيق الزائد ،نقليه في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين، نضعه فوق ورقة التنشيف ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالحامض 
بالصحة و الراحة







ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
avatar

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 20
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tatweer-web.zforum.biz

مُساهمةموضوع: _da3m_9 الثلاثاء يوليو 15, 2014 2:23 pm




موضوع رائع بوركت







ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí

[img/]http://www.malware-site.www/vb/attachments/480459d1272713306-signature.gif[img]
إنني أؤمن بحقي في إستغلال الفضاء ، وحق شبابنا في االتعبير،
هذا الحلم أقوى من أي سلاح،
حين يكتب المرء ليتسلى أو ليقضي وقت قد يتوقف عن الكتابة اذا حقق مراده، أو يجد مايتسلى به

ولكن عندما يحلم ببناء وطنه يمضي في حلمه وكتاباته إلى النهاية.
ان الاستعمار والزمن وحكام الماضي جعلونا أوطاناً .
ومن حق شبابنا ان يحلم بوطن واحد .
قد يستطع نظام سياسي أو هاكرز معين أوفرداً ما
أن يكسر أقلامنا ويخترق منتدانا ذات مساء ويمنعنا من الكتابة..
لكن لن يستطيع ان يمنعنا من أن نحلم بوطن واحد
ولو على شبكة العنكبوت


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ

عضو نشيط
عضو نشيط

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 12/10/2013
العمر : 19
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: _da3m_9 الأربعاء يوليو 16, 2014 12:18 am




موضوع رائع بوركت







ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سردين مقلي على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ سردين مقلي على الطريقة الجزائرية ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-